注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——一弯浅笑,栖息眉梢,尘烟几许,浅思淡行。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创】柔情染冬  

2016-12-06 13:04:28|  分类: ——丽人集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《【原创】柔情染冬》
 

       北方的时节,记得每年的九月下旬,便含了一丝凉意,许是今年夏季的热浪不肯离去,迟来的冬寒还是赶走了酷暑,于是延迟了秋的时光。绚烂耀眼的金秋,在尽然的层林里不禁诗意飞扬,心扉敞亮澄澈阔远,那颗守望的心狂野驰骋,遥向牵思梦萦的远方。
       落叶释怀飞舞,片片思念旋落,仿佛一夜之间覆盖于叠彩的旷野。秋虫昂首挺胸唧唧呼唤,鸟儿轻歌曼舞啾啾鸣唱,展亮着的情丝似乎要把温恒的时光留住,在秋去冬来的时刻,相向着远方把一份难舍的情爱用心守护。仲秋的情丝,将日子厮磨得如夕阳火红,初冬的凉意,把岁月捻流得如漫海烟云。


       闲庭踱悠,意风稀游,仰望天空,南归的大雁拍展着双翅,犹如水中双桨摇曳着奔向远方,诗意般的把余韵泼向遍野,韵意般的为爱情音符诵扬。思绪翻卷荡漾,柔情袭上心头,酥软的心绪,身畔着袅缕,袭雪依然濡染了秋菊,清澈妖娆,高洁妩媚,任由凉风裹挟着白雪私掠,渐渐地青丝泛黄秋光黯殇。
       情丝撩着秀发,清风拨着心弦,相依在秋冬转季的滑润尘世中,敞开骑倚的心房,让爱情的温馨在仙乡荡漾,输入欢爱的力量,漾起微涟的波光。恍然间隆袖韵流,在秋冬迷离的皑皑中,露出了白嫩且又熟悉的脸庞,眼眸精慧闪烁,清澈纯真脉情,秋波的盈暖依旧在心头徜徉,欢笑的柔声依然在脑海回荡,柔婉动人,酥入耳廓,璨染喧娑,聚神荡魄。


       别了秋,莅了冬,总是渴望春暖花开的季节,沿着时光漫卷的脉络,在瀑鸣琴瑟濡爱痴缠的世界里,演绎着人生的绚丽,漫香着迷人的晚霞,浸染着生活的沉醉。
       情悠悠,弹拨欢心幽情曲,爱深深,微笑熔暖身爱许,让炽烈的情和激情的爱,在这个幽然的冬季里尽情燃烧,让溶水的情和温暖的爱,在这个世界上蝶花飘舞飞扬,让持久的情和坚固的爱,在彼此人生时光里和岁月的长河中,更加灿烂夺目绚烂美丽!


知己难求
 -

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017