注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——一弯浅笑,淡淡明媚;尘烟几许,浅思淡行。

 
 
 

日志

 
 

情浓千般,只为......  

2016-12-26 12:22:47|  分类: ——一尘涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情浓千般,只为...... - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客


别人在乎你,你什么都是;别人不在乎你,你什么都不是。别人喜欢你,你怎样做都没错;别人不喜欢你,你怎样做都是过。别人心疼你,舍不得你受委屈;别人不心疼你,不在意你流泪滴。别人珍惜你,多远都会放心里;别人不珍惜你,多近都不放眼里。

一个人对你好不好,取决于你在他心里重不重要。看重你,给你的都是踏实依靠;看轻你,给你的都是虚无缥缈。

一颗心对你深不深,取决于对你认不认真。情若坚贞,绝不会再为他人打开心门;情若虚假,注定对你无牵无挂终成路人甲。


情浓千般,只为...... - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客


不爱理你的人,你再打扰,也是白献殷勤;心里没你的人,你再努力,也是白费力气。不要把精力,浪费在不爱你的人身上,因为舍得伤,才去伤,也会伤,也能伤。不在意你伤或不伤,因为没把你放在心上。


情浓千般,只为...... - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客


心里装你的人,总是你停靠的海港。深懂你的坚强,抚慰你的迷茫。愿意陪你的人,随时随地都在身旁。分担你的忧伤,暖透你的心房。一定要把真心,倾注在心疼你的身上。因为爱你,所以念你,想你,感受你;读你,懂你,包容你。情浓千般,只为厚爱一人而已!











飘飘一尘博客欢迎你


2014年06月23日 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客




  评论这张
 
阅读(342)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017