登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——一弯浅笑,淡淡明媚;尘烟几许,浅思淡行。

 
 
 

日志

 
 

紫苏根泡茶喝:根治20年痔疮  

2016-05-26 10:14:57|  分类: ——神奇秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


紫苏根泡茶喝:根治20年痔疮 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客


 紫苏,又名:野生紫苏。

形态与上种相似。全体被疏柔毛。叶长卵形,先端长尖,基部楔形,下延至叶柄,具粗圆齿,两面均平坦,不皱,紫色而被毛。花冠紫红色或淡红色。小坚果褐色至淡黄色。


紫苏根泡茶喝:根治20年痔疮 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客


偶得一偏方:用紫苏根泡水喝,结果,喝的当天痔核就完全消失了,遂按要求连续喝了2周。

出乎意料的是,此后的两年来,果然好了,好得和患病前的年青时一样:一是喝酒吃辛辣食物没有任何反应,二是**状态如同少年,呈干净的“倒漏斗”状----不但痔核没了,最意外的是与痔疮无关而与年龄有关的环状微凸也没了,虽然两年了,这一点每天让人感到欣慰。


紫苏根泡茶喝:根治20年痔疮 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 

紫苏根的喝法和喝茶完全一样,每次少半把,冲泡前先用流动水快速冲洗干净,冲洗时避免在水中长时间浸泡或用烫水冲洗,以免损失有效成份。洗净后用开水冲泡,如喝茶一样慢喝,每日冲泡两次,连续喝两周。紫苏根泡出来的水呈淡土黄色,微涩,微苦,但不是很难喝,至少没有一些劣质的茶那么难喝。


 

飘飘一尘博客欢迎你


 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018