注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——一弯浅笑,淡淡明媚;尘烟几许,浅思淡行。

 
 
 

日志

 
 

孤独的琴声, 嵌入我落泪的诗行,  

2016-06-24 17:00:46|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飘飘一尘 - 飘飘一尘博客 

那孤独的琴声,那汹涌的涛声,那舞动的诗行,那遗失的梦境,都是我在为你深情的吟唱。

想你,是一种忧伤的美丽,就让我在你前行的路上,为你点燃那堆篝火,给你温暖,为你导航。
想你,是一种美丽的忧伤,就让我把你的前世今生,镌刻在我飘零的泪花里,轻轻地抚摸,静静的品尝。
想你,是一种迷人的忧伤,在我深情的文字里,你是那永恒的意象,就让我把对你的思念,酝酿成一轮明月,嵌入我落泪的诗行,让心随着梦想去流浪。

想你,是一种浪漫的忧伤,那满天的星光,温暖不了我想你的迷茫。那银色的皓月,却照亮了我无边的惆怅,思念的枝头,伸展着渴望,却无法触及到你温柔的梦乡。


孤独的琴声, 嵌入我落泪的诗行, - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客
 

我是多么想搭乘风的翅膀,驶向有你的天堂,想你,却成为了一杯香醇的烈酒,在漫长孤单的岁月里,醉了我一生的忧伤。

我一直在等你,也许我将要远行,离开这个喧嚣爱恨的红尘,两手空空无需带走什么,也无法留恋什么,你的世界,将再没有我的吵闹声。

我转身安静地离去,请你忘记我,或是偶尔想起曾经欢乐的我,虽然我的思念化为了尘埃,虽然我的灵魂已飘向了远方,而我的心却一直都留在你的身边,装满了你欢快的笑颜,今生对你的情,一定会像钻石一样恒久远。


孤独的琴声, 嵌入我落泪的诗行, - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 

往后的日子里,我会化为一块无言的石碑,篆刻上我今生所有的牵挂,我会将我的双眼镶嵌在无垠的夜色里,深情的俯视着大地,聆听着你来自心灵的声音。

我也会化为一条清澈的小溪,把我所有的祝福都流淌在欢乐的波光中,请你记住,那闪烁的流光里,一定会有我深情的目光,在阳光下默默地注视着你。

我在来生等待,等待着你深情的眸光,划过我灵魂的水岸,只需你一声轻轻地呐喊,洒落一颗思念的泪珠,定会惊醒我前世的记忆。


孤独的琴声, 嵌入我落泪的诗行, - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客


今生或许缘分已尽,但是来生我们还会相遇,当你看见一个用泪写诗的男子,那就是前世的我今生与再度你相遇,写下无数含泪的诗行,只为唤醒对你前世的记忆。

请你记住,我一直在泪光中等你,等待着你从前世,走向属于我的今生。


飘飘一尘 - 飘飘一尘博客



飘飘一尘博客欢迎你


飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017