注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——绮丽夕阳绚丽多姿

 
 
 

日志

 
 
关于我

跨越了两个世纪的飘飘一粒尘,飘飘荡荡大半个中国,现在尘埃落定於上海。具酷爱音乐舞蹈又喜欢恬淡幽静的双面性格,不高不矮、不胖不瘦、不靓不丑、不聪不蠢的不招人讨厌的女人。

网易考拉推荐

女人应生活得洒脱随性。  

2016-11-10 10:41:43|  分类: ——一尘作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人应生活得洒脱随性。 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 



     女人幸福的秘诀,就是不把自己的希望寄托在别人身上,自己给自己幸福。不要过分期待爱人的无微不至,儿女

的事业有成,朋友的不离不弃。越是期待,越显露出自己的脆弱,越是等待,越等不到自己想要的幸福。

女人要拒绝期待,拒绝等待,主动追求,自己给自己创造的幸福最稳定,也最能给自己带来安全感。

@@@@@@@@@@@@女人应生活得洒脱随性。 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客




    有的女人能做到经济独立,有的女人能做到个性独立。无论哪一种,都是卓越的能力。物质上不受男人的节制,

就能在生活品质上满足自己,个性上不受男人的牵绊,就能生活得更洒脱随性。

 

女人应生活得洒脱随性。 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客
 



    女人并不是生来就应当蓬头垢面,打扫客厅,烧煮饭菜,哄乐婴儿。如果你做到了这些,说明你对家庭有无私

的奉献。这时候更应该善待自己,空闲时候为自己沏一杯茶,购买一些让自己更美的首饰和化妆品,假期里去旅行

看看大海。一些小细节就能让你摆脱无尽的烦累,感受到生活的美好。

 

女人应生活得洒脱随性。 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 



    女人的努力不是为了比别人生活地更好,而是为了比过去的自己生活地更好。别人的孩子事业有成,为什么不

想想自己伴侣的无微不至呢?别人的生活无忧无虑,为什么不想想自己的朋友同甘共苦呢?

人生百分之八十的痛苦来源于比较,一样样列出来和别人比,只会让自己陷入无尽的烦恼。

况且,家家有本难念的经,各人的难处只有自己知道。拿自己的缺点和别人的长处去比较,何必呢?


 女人应生活得洒脱随性。 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 


     女人一辈子不应该局限在家庭这样一个小范围之中。不要冷眼看那些跳广场舞的人,他们追求身体和容貌的美

丽,同时锻炼了自己,何乐而不为呢?可以试试走出家门,和更多的人相处。个性害羞就去参加一些舞蹈班,刺绣

班,看看其他人怎样追求生活的品质,也让自己变成一个更有质感的人。


 女人应生活得洒脱随性。 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客




    女人要学会自己给自己幸福。从思想到行动,从内到外,丰富自己,给自己一片更大的天空,只有这样,才会

有彩虹横跨千里,闪耀在自己的世界里。

飘飘一尘博客欢迎你


飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017