注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——一弯浅笑,淡淡明媚;尘烟几许,浅思淡行。

 
 
 

日志

 
 

那柔美的月色,涟漪了谁的情思跌宕?  

2016-07-15 10:57:34|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





那柔美的月色,涟漪了谁的情思跌宕? 

那柔美的月色,涟漪了谁的情思跌宕? - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 


 
 

那柔美的月色,涟漪了谁的情思跌宕? - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

无尽的念想,无边的期盼,在这静美的夏夜里,宛若一朵莲花清逸绽放,那幽幽的暗香,那柔美的月色,涟漪了谁的情思跌宕?婉约的心事,氤氲成唯美的华章,谁的深情款款,驻留了心中永恒的守望?——题记

夏日的傍晚,七八点的太阳依然那么明亮,走在路上,沉醉于花草的芬芳,聆听着鸟儿的吟唱,深深的思念萦绕心头,浓浓的眷恋旖旎眉间。一种思念,魂牵梦萦;一份爱恋,刻骨铭心。我在天涯,君在海角,我们隔着万里的距离,是缘分把我们连接在了一起,虽然隔着遥远的时空,但我依然能感受到你的心跳,你的柔情,还有你温暖的气息。

你是夏日碧湖中静雅绽放的一株白莲,脱俗,妩媚,鲜妍;你是夏日深山幽谷中的一溪清泉,澄澈,纯净,翩跹;你是夏日清晨的一滴露珠,晶莹,剔透,耀眼;你是夏日傍晚天边的一抹云霞,缤纷,绚烂,嫣然。你是我心中最美的风景,你是我眉间惊艳的朱砂。


那柔美的月色,涟漪了谁的情思跌宕? - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

感叹缘分的神奇,与你不期而遇,是命运的安排,也是天意。红尘陌上遇奇缘,万里素墨牵。琴筝和韵悠婉,曲曲动心弦。云水逸,蝶翩跹,醉婵娟。灵犀心语,巧笑嫣然,静守流年。时间过的好快,你我已经相识快有两年,现在回忆与你初相遇的场面,依然清晰如昨,回忆起来是那么温馨。与你的相遇,让我的生命充满了绿意。是你,让我的心湖荡起了层层的涟漪。

花含情,草含情,幽径香薰古道盈,江南影画屏。雨聆听,风聆听,一曲相思绕指萦,念君千里行。朝也思,暮也思,海角天涯共此时,凭窗望月痴。爱相随,心相随,赋墨吟诗独念谁?忆君思绪飞。

菡萏娇羞玉露莹,暗香疏影雅姿生。鸳鸯戏水灵犀语,蝴蝶栖花眷恋情。远浦归帆歌曼妙,平沙落雁舞娉婷。潇湘湄水盈幽梦,缱绻相思望月明。


那柔美的月色,涟漪了谁的情思跌宕? - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

一份情,因懂得而温婉绵长;一份爱,因珍惜而深沉悠远。经常会不自觉抬头仰望蓝天,想象着那飘逸的白云是我,那深邃幽蓝的碧空是你,我们相互映衬,你的湛蓝衬托着我的洁白,而我的纯白愈发彰显你那惊心动魄的蓝,我们相依相伴,共同演绎一幅纯美的画卷。

如果你是一株红梅,那我就是一片雪花,我愿为你轻盈曼舞,你愿为我绽放绝代芳华;如果你是子琪,那我就是你的伯牙,我愿为你弹奏一曲高山流水,你愿与我共舞天涯;如果我是一只翩跹的蝴蝶,那你就是静雅的莲花,我对你一生痴恋,你对我柔情万千;如果我是一叶游弋的孤舟,那你就是我归航停靠的港湾。


那柔美的月色,涟漪了谁的情思跌宕? - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

翠宇琼轩云雾笼,水碧莲幽,风拂清香送。一叶兰舟浮浪涌,微波潋滟惊鸳梦。独倚轩窗思绪动,烛影摇红,无语筝弦弄。紫陌红尘谁又懂,吟诗赋阙相思种。

夏日的傍晚,喜欢在海边散步,柔柔的微风吹拂,带来几分清爽。对大海有一种特殊的情愫,因为大海是我的故乡,水天一色,碧波微澜。真想和你一起,走在金色的沙滩上,一同感受人间最美的浪漫,一起欣赏潮起潮落的壮观。

愿与你一起看细水长流,把万千风景都看透,在我们爱的小屋,每天倾听晨钟暮鼓,静看花开花落,闲观云卷云舒。于屋前修篱种菊,于屋后栽花种树。在夏日傍晚柔美的月色下,你我坐在庭院石凳上,共饮一盏茶,在茶香袅袅中,和你一起吟诗作画,共一世风雅。


那柔美的月色,涟漪了谁的情思跌宕? - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

一首陈瑞演唱的《五百年情缘》,那唯美的歌词,悠婉的旋律,触动我内心的柔软,听着听着,不禁涕泪潸然。“度过多少无眠的夜晚,有过无数心动的瞬间,仿佛是约定500年的情缘,深深地爱痴痴地恋,默默地等待苦苦的期盼,你就是我今生追寻的爱恋,是我魂牵梦萦的牵绊,你是我今生情感的终点站,你是我日日夜夜的思念……”

如果人生没有聚散别离,生命没有遗憾期许,流年没有伤感忧悒,我们的人生将会多么幸福和甜蜜!

华灯初上,夜色阑珊,月色如水静静流淌,温润如玉,斜映碧纱窗,相思婉转,思绪飞扬,“花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除。才下眉头,却上心头。”在这静美的时光,在一纸素笺上,将悠悠的情思深情释放。远方的你,是不是也在把我念想?


http://webftp.bbs.hnol.net/linm/bfq5/Music/linmu.swf?list=763 

 

飘飘一尘博客欢迎你





    




  评论这张
 
阅读(15)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017