注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——绮丽夕阳绚丽多姿

 
 
 

日志

 
 
关于我

跨越了两个世纪的飘飘一粒尘,飘飘荡荡大半个中国,现在尘埃落定於上海。具酷爱音乐舞蹈又喜欢恬淡幽静的双面性格,不高不矮、不胖不瘦、不靓不丑、不聪不蠢的不招人讨厌的女人。

网易考拉推荐

月描弯眉,露点珠唇,  

2016-10-15 12:37:05|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

飘飘一尘欢迎您

秋在镜前,月描弯眉,露点珠唇,瘦水润面,清香挽发,云卷小袖。左右眷顾,纤细身姿,冰肌玉骨,飘渺出尘。

立秋之后,一阵风来,一场雨至;风吹一行落叶诗,雨拨一声秋水弦。我只想做一个读诗人,听音人,眷眷怀顾,落一身秋叶秋韵。

飘飘一尘欢迎您

秋天,花色宁静,不争宠,不耀眼,色无意醉人,香无意袭人,眷心清冽,风情透骨。像古仕女的配饰,比如玉钗低垂,翠钿细细,内敛,委婉,扮眉梢一分娇,眼角一分俏。

登山临水,看天边飞鸟,烟树两三棵;沿路回望,槛菊闲开,流云一团团。走得越远,越感觉似秋阳眷顾的一朵花,慢慢退香,悄悄退静。

飘飘一尘欢迎您


   走一行小径,走在平平仄仄的秋光里;坐一方小院,坐在声声慢慢的老翠色处;依一扇小窗,依在层层叠叠的花影里。我只是想,以一种清清凉凉的方式,眷念一个黎明,一个黄昏,一个开满花的月亮。

秋日黄昏,最美便是,小巷遇雨,一把骨伞,撑开一行诗。我想做一个韵脚,滴滴答答,与你眷恋,并肩而行。


月描弯眉,露点珠唇, - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

常常在秋夜,眷上一页书,一盏灯,一扇小窗时,恰恰好,小窗眷上花影,花影眷上月色,月色眷上游云,游云眷上远山,远山眷上小窗,小窗眷上灯,灯眷上书。

 

月描弯眉,露点珠唇, - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017