注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——绮丽夕阳绚丽多姿

 
 
 

日志

 
 
关于我

跨越了两个世纪的飘飘一粒尘,飘飘荡荡大半个中国,现在尘埃落定於上海。具酷爱音乐舞蹈又喜欢恬淡幽静的双面性格,不高不矮、不胖不瘦、不靓不丑、不聪不蠢的不招人讨厌的女人。

网易考拉推荐

每个人都有自己的活法,圈子不同没有可比性。  

2016-08-17 13:32:04|  分类: ——人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【音画荟萃】你是我今生唯一依靠 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您【音画荟萃】你是我今生唯一依靠 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您


你不开心、你感到郁闷,无非就是因为后悔过去、不满现在、担心未来。人生匆匆,好似花开花落,不是每个人都能拥有花一样的容颜,但是人人都可以有一颗快乐的心和一张挂满微笑的脸。聪明的人舍不得自己难过,懂得如何快乐地过完余生。













装扮自己的外表

美貌这种事情也是三分天注定,七分靠打扮。世界上哪有什么丑人,只是你懒得打扮自己罢了。出门前,记得多花一点时间打扮自己:化一个淡淡的妆容、穿上大方得体的衣服、带着浅浅的微笑,这样的你不仅让别人看着舒心,自己也收获了无数赞美的眼光,心里自然是美滋滋的。


不要事事比较

不要看到同事挎个LV的包包,就埋怨自己太穷;不要一听到别人的老公如何温柔体贴,就不满丈夫忙工作而忽略自己;不要看到邻居家的娃收到重点大学通知书,就数落自家孩子不思进取。攀比是人性中的弱点,不要盲目比较,让自己时刻保持清醒的头脑:每个人都有自己的活法,圈子不同没有可比性。



注重身体健康

你可以不要金钱、舍弃爱情、不在乎相貌,但是你一定要特别看重健康。任何东西都可以商量,唯独不能轻视身体。锻炼也是一种给自己减压的方式:晚饭后去散散步、有时间去下健身房,你既能体会到大汗淋漓的畅快,也能让你保持健康的同时塑造美好体型。作为家中顶梁柱的你,整日忙于工作、照顾亲人的同时也不要忽略自己的身体。


保持一颗童心

拥有童心的人永远不会老,用简单的眼光看世界,你就会变得快乐和满足。童心总是与阳光、积极乐观相依相随,简单地对待身边的人和事:喜欢的人就大胆表白,无须遮遮掩掩、讨厌的人就一笑而过无须怀恨在心。人生匆匆,保持一颗童心你会发现:没有解决不了的事,也没有过不去的坎。



必须自己挣钱

男人不挣钱,那叫“吃软饭”,女人不挣钱,就不能“买买买”。工资的多少,也是你能力高低的一种体现,用自己的双手挣来的金钱,确实能够给人带来快感。最好的感情是“双方势均力敌”,自己挣钱,你不必过着仰人鼻息的日子,也不用担心离开对方后你就活不下去。他若对你不好,你大可以转身离开、头也不回,即使是一个人也依然过得很精彩。



拥有独立思想

人有美丑之别,思想也有高低之分。你曾经可能苦恼于自己长了一张大众脸,让你站在人群堆里毫无存在感。可是,只要你拥有独立的思想,有自己独特的见解,不人与亦云、不随波逐流,别人就能看到你的与众不同。与其埋怨自己没有天生丽质的容貌、花钱去整一张网红脸,倒不如多读几本好书,多交几位益友,思想的独立和提升,会让你的内心安详、气质爆棚。


 


飘飘一尘博客欢迎你


2014年06月23日 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017