注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——绮丽夕阳绚丽多姿

 
 
 

日志

 
 
关于我

跨越了两个世纪的飘飘一粒尘,飘飘荡荡大半个中国,现在尘埃落定於上海。具酷爱音乐舞蹈又喜欢恬淡幽静的双面性格,不高不矮、不胖不瘦、不靓不丑、不聪不蠢的不招人讨厌的女人。

网易考拉推荐

人生一切美好经历的魅力就在于不可重复  

2016-09-07 12:16:06|  分类: ——人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 

 

 你生命中的日子,你在其中遭遇的人和事,你因这些遭遇产生的悲欢、感受和思考,这一切仅仅属于你,不可能转让给任何别人,哪怕是你最亲近的人。这是你最珍贵的财富。

一般人生活在世上,对未来会有种种期望和计划,并且为之忙碌。可是,倘若一个人意识到死亡近在咫尺,他就会明白,期待中的未来也许并不存在,唯一可把握的是当下。

事实上,每一个人都可能突然遭遇没有明天的一天,可是世人往往为了不可靠的明天复明天付出全部的心力,却把一个个今天都当做手段牺牲掉了。


人生一切美好经历的魅力就在于不可重复 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客
 
 

 

 


 

 

人生有的时候不妨疏狂一下,何必总是压抑自己,何必把自己包得这么紧。

人世间的一切不平凡,最后都要回归平凡,都要用平凡生活来衡量其价值。伟大、精彩、成功都不算什么,只有把平凡生活真正过好,人生才是圆满。

爱情是有质量之别的,最好的爱情是两个本来就仿佛有亲缘关系的灵魂一朝相遇,彼此认出,从此不再分离。无论在什么样的时代,这样的爱情都是稀少的。


       人生一切美好经历的魅力就在于不可重复 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 

 

 


 

 

爱一个人最好的方式:把他当做独立的人尊重他,把他当作最亲的亲人心疼他。真正的爱情也许会让人付出撕心裂肺的代价,但一定也能使人得到刻骨铭心的收获。

人生一切美好经历的魅力就在于不可重复,它们因此而永远活在了记忆里。

生命所需要的,无非空气、阳光、健康、营养、繁衍,千古如斯,古老而平凡。但是,骄傲的人啊,抛开你的虚荣心和野心吧,你就会知道,这些最简单的享受才是最醇美的。

人最宝贵的东西是生命和心灵,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

     

 人生一切美好经历的魅力就在于不可重复 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客
 
 

 

 


 

 


飘飘一尘博客欢迎你


 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客
@


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017