注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——绮丽夕阳绚丽多姿

 
 
 

日志

 
 
关于我

跨越了两个世纪的飘飘一粒尘,飘飘荡荡大半个中国,现在尘埃落定於上海。具酷爱音乐舞蹈又喜欢恬淡幽静的双面性格,不高不矮、不胖不瘦、不靓不丑、不聪不蠢的不招人讨厌的女人。

网易考拉推荐

荷魂  

2016-08-17 13:31:48|  分类: ——人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荷魂 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

      

                女人只要你能坚持做到下面四点,你就能成为大家心里的女神!

        扬在脸上的自信

  长得漂亮的女人不一定自信,但自信的女人一定是最漂亮的。自信的女人从来不会担心丈夫出轨、小三插足的事情发生在自己身上。男人都是视觉动物,完全没有必要因为自己的丈夫多看了某个女人一眼、和某个女同事一起吃顿饭,就暗自吃醋、心生不悦。

  做一个自信的女人:不去追问男人最爱的人是不是你;不去与年轻美丽的姑娘暗自比较;不因自己日渐增长的年龄而忧心。要知道,男人如果不爱你就不会与你结婚生娃。女人变老是自然规律不可逆转,但是我们的年龄在长,智慧与气质也在与日俱增呀!


荷魂 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 

        长在心底的善良

  女人可以不漂亮,但一定得善良,心灵美才是真的美!善良是一个女人的底线:你长得再漂亮,如果心机重重,也会让人心生畏惧;你的事业再成功,没有了善良做支撑,也会黯然失色。心地善良的女人,可能不太精通琴棋书画、也没有满腹诗书,但懂得相夫教子、待人温暖和善,举手投足之间都给人一种舒服的感觉。

   做一个善良的女人:不是没有原则的妥协退让,而是学着包容体谅对方的难处。懂得为他人考虑,小到自己的家人朋友,大到萍水相逢的陌生人。不因琐事而斤斤计较;不因为别人忽略了自己而耿耿于怀;也不会因为一点得失而大喜大悲。

 

荷魂 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 

         融进血液里的骨气

  男人没骨气,会被世人嫌弃,女人没骨气,同样也会被瞧不起。有骨气的女人从来都不会依附于男人过日子,靠自己双手挣想要的一切:既做好了与对方过一辈的打算,也要做好了对方随时离开准备。

  做一个有骨气的女人:不因为生活的压力而低头弯腰;不因物质的清贫而消极颓废;不因外界的诱惑而迷失自己;不因接连的挫折而畏缩不前。始终保持清醒的头脑、独立的人格,按照自己喜欢的方式,快乐而骄傲地过完余生!


荷魂 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 

         刻进生命里的坚强

  人生不可能一帆风顺、天下也没有不散的筵席。女人到了中年,必须格外坚强。我们的父母会因为衰老而离开人世,我们婚姻和友情会经受各种诱惑的考验。即使现实再残酷无情,你也要勇敢地面对,因为除了你,没有人能替你坚强!

  做一个坚强的女人:不管你多么无助,也要坚持微笑面对每一天;不论你心里有多痛,也要笑着告诉别人“我很好”;哪怕暗地里泪如雨下,也绝不认输坚持自己的梦想。女人你若不坚强,又能软弱给谁看呢?时间不能倒退、人生不能重来,与其乞求别人的帮助,不如勇敢告诉自己:“我可以”!


荷魂 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 

       生命如歌,聪明的女人会让生命之歌十分动听。

       一个女人可以生来不美丽,但一定要活得漂亮!

      长得好看只能算个花瓶,活得漂亮才是女神!




飘飘一尘博客欢迎你


 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017