注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——绮丽夕阳绚丽多姿

 
 
 

日志

 
 
关于我

跨越了两个世纪的飘飘一粒尘,飘飘荡荡大半个中国,现在尘埃落定於上海。具酷爱音乐舞蹈又喜欢恬淡幽静的双面性格,不高不矮、不胖不瘦、不靓不丑、不聪不蠢的不招人讨厌的女人。

网易考拉推荐

【转载】【洲宇伴赏】開心或不開心的時候都可以看看  

2016-09-10 13:46:08|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 


 

開心或不開心的時候都可以看看

出處/网络 編輯/洲宇

 

 

 

       如果沒有人相信妳,那就自己相信自己;如果沒人欣賞妳,那就自己欣賞自己;如果沒人祝福妳,那就自己祝福自己。自信是成功的源泉,自省是成長的階梯,自強是進取的前奏,自豪是未來的序曲!用心去觸摸屬于自己的陽光,用愛去創造屬于自己的世紀!自己讀懂了自己,世界才能讀懂妳。

       幸福都是比較級的。就如壹瓶普通的礦泉水,妳第壹次喝的時候,沒什麽感覺,和其他的壹樣,但是當妳嘗過酸甜苦辣鹹各種滋味之後,再來喝壹口那個礦泉水,妳會感慨,這就是幸福的感覺。幸福很簡單,妳壹開始就擁有,而妳並不知道,等到妳走過很遠之後,回頭發現,幸福很簡單,只是壹瓶礦泉水的味道。

       不要認爲後面還有更好的,因爲現在擁有的就是最好的;不要因爲距離太遠而放棄,愛情可以和妳壹起遠行;不要因爲對方不富裕而放棄,勤勞可以讓妳們富裕;不要因爲父母反對而放棄,妳會發現因爲這個原因而放棄的愛情,將是妳壹生的悔恨。——其實對于愛情,越單純越幸福。

 

 

 


 

 

       淡定是壹種境界,信念是壹種精神。

       愛情,可以讓妳成熟,也可以讓妳墮落。可以讓妳學會愛,也可以讓妳學會恨。可以讓妳感受世界如此美好,也可以讓妳感受世態炎涼。可以讓妳朝氣蓬勃的生活,也可以使妳心灰意冷的度日。可以讓妳覺得自己很高大,也可以使妳覺得很卑微。可以讓妳春心蕩漾,也會讓妳痛徹心扉。

       平實無華的日子。相愛的人不會因爲壹句分手而結束,更不會因爲壹個錯誤而真的做到壹次不忠百次不容。相愛的人會在感情的曲折裏壹起成長。只要經過壹個曲折熬了過去愛就又增長了點,又壹個曲折熬了過去大家學會珍惜對方壹點。壹路下去愛越來越深,只會深深的相愛著,懂得對方的好,不會再分開。

       往事沒有價值,對往事的回憶和反思才有價值,成功的時候不要忘記過去,失敗的時候不要忘記還有未來。

 

 

 


 

 

       把手放開,不是不愛,而是把愛藏在心中。

       有時候,聽到壹首歌,會突然想起壹個人。有時候,走過熟悉的街角,突然想起壹個人的臉;有時候,莫名的傷感,只想壹個人靜靜的發呆。有時候,心裏有很多話要說,卻不知道怎樣表達,有時候,發現自己壹夜之間長大,突然找不到自己,把自己丟了。善待自己,丟了的自己,只能慢慢撿回來。

       成功就是簡單的事兒重複地去做,當成功來的時候,妳擋都擋不住。

       曾經擁有的,不要忘記;已經得到的,更要珍惜;屬于自己的,不能放棄!妳懂的,對吧?好多事情都是後來才看清楚,好多事情當時壹點也不覺得苦,然而我們已經找不到來時的路…妳更需要的只有妳自己能給妳答案…好好斟酌。

       “我自信,不是因爲我很強,而是我相信我能變得很強!”

 

 

 


 

【洲宇伴赏】開心或不開心的時候都可以看看 - 洲宇 - 洲宇博园欢迎您

感谢光临 洲宇博园
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017