注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——绮丽夕阳绚丽多姿

 
 
 

日志

 
 
关于我

跨越了两个世纪的飘飘一粒尘,飘飘荡荡大半个中国,现在尘埃落定於上海。具酷爱音乐舞蹈又喜欢恬淡幽静的双面性格,不高不矮、不胖不瘦、不靓不丑、不聪不蠢的不招人讨厌的女人。

网易考拉推荐

【转载】梦里梦外  

2017-02-22 14:01:28|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无忧女《梦里梦外》

 

 

梦 里 梦 外

2015年11月15日 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

        今晚的星空下,清辉的月亮朦胧高挂,你说,月亮很圆,很大,我说,天涯咫尺,咫尺天涯梦里梦外,始于黑夜,止于黎明。

        站在梦外,携一怀娴静光阴,独听心语,邀一席轻帘幽梦,换一场爱之倾城,星星把月夜韵染成亮白,朦胧了几缕思念的情怀。

        坐在梦里,守一叠执念,把记忆藏在尘埃,执一桩梦意,把忧伤深埋在天籁,在回忆堆砌的城里,默然等待。

        我在梦外,踏上了江南,天青色等烟雨,而我在等你。此刻,是谁硬撑着思绪,在焦急的等待,等你,等你在茫茫人海。

        我的梦里,如果没有你临水而歌,我的人间烟火,便没了颜色,没了镌刻,心间的云水情多是不是也该离开,这孤单单的静寂山河。

        来到梦外,笔墨着向往的大海,是谁把心意在沙滩上掩埋,孤独的身影,满身的尘埃,拣拾缕缕时光,该有怎样的坚强,才能在光阴里念念不忘。

        走进梦里,如果流年的深念里,没了思念的漩涡,那么一定是,你灵秀的身影被月色淹没我如何,怡然自得故作洒脱。

        梦里梦外,你的名字,在我心里,读出了温度,流年深处,谁能与君同,谁能留君住,叹人生,几番春秋,便成落幕......

 

秋燕呢喃博客欢迎您

 

 


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017