注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——一弯浅笑,淡淡明媚;尘烟几许,浅思淡行。

 
 
 

日志

 
 

【转载】淡然于心,优雅的生活  

2017-04-07 12:55:16|  分类: ——人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 蒙族—尔图东耶《淡然于心,优雅的生活》



尔图空间欢迎您






淡然于心,优雅的生活

素材:网络 编辑:尔图


    计算得太清楚的人通常聪明无比……但,换来的却是烦恼无数和辛苦。心累,就是常常徘徊在得失之间,举棋不定。烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。聪明的人,总是在寻找快乐的心情;成功的人,总是在保持快乐的心情;幸福的人,总在享受快乐的心情。


 
淡然于心,优雅的生活 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

    人这辈子,有人羡慕你,有人讨厌你,有人嫉妒你,有人看不起你,没关系,他们都是外人。生活就是这样,你所做的一切不能让每个人都满意,不要为了任何人而失去自己的本性,因为每个人都有原则,别人嘴里的你,不是真实的你。



淡然于心,优雅的生活 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

    一样的眼睛,不一样的看法;一样的耳朵,不一样的听法,一样的嘴巴,不一样的说法;一样的心,不一样的想法;一样的钱,不一样的花法;一样的人们,不一样的活法。再优秀,也得碰上识货的人;再付出,也得遇上感恩的人;再真诚,也得赶上有心的人;再谦让,也得面对珍惜的人。

 


淡然于心,优雅的生活 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

    人生如路,必须从最荒凉的旅途中才能走出最繁华的风景。追求,就会有失望;活着,就会有烦恼。失去的风景,走散的人,等不来的渴望,全都住在缘分的尽头。该来的自然来,会走的留不住。人没有完美,幸福没有一百分,这个世界上最不开心的,是那些想得太多的人。昨天,是一道风景,看见了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了;生活是一个漏斗,得到了,失去了;世上没有不平的事,只有不平的心。淡然于心,从容于表,优雅自在地生活。



尔图空间欢迎您







淡然于心,优雅的生活 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 


  


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017