注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——绮丽夕阳绚丽多姿

 
 
 

日志

 
 
关于我

跨越了两个世纪的飘飘一粒尘,飘飘荡荡大半个中国,现在尘埃落定於上海。具酷爱音乐舞蹈又喜欢恬淡幽静的双面性格,不高不矮、不胖不瘦、不靓不丑、不聪不蠢的不招人讨厌的女人。

网易考拉推荐

【转载】(原创图文音画)做一朵凡花,优雅独芳华  

2017-06-15 13:11:10|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一朵凡花,优雅独芳华
 
素材/网络                制作/良倩
 
时光,轻轻穿过一缕秋寒,在九月里静静的舒展。听,陌上清风,细微而温柔,多情而婉转。
待到,暖风将万物唤醒,眼前,又是一派桃李芬芳的旖旎美景。


喜欢,做一个安静的人,寻常的日子里,徜徉在一本书里,挽一束阳光明媚,文字里写意,淡淡

的香茗一杯,静静地对时光对饮。


朝看晨曦,暮浴夕阳,春来赏花,秋望水长。日子就这样简洁明朗,日复一日,年复一年的如

水流淌,一颗尘心,历练的越来越安宁,越来越单纯。不再抱怨,不再沾惹纤尘,只愿静静的细

数着光阴,安之若素,重读岁月的温润。


一座城,一个人的安静,寂寞为伴,与文字结缘,轻舒一段岁月的清浅,许一世的安暖。隔着红

尘的距离,打捞起满心的欢喜,于半亩心田里,放飞内心的恣意的思绪。


指尖滑落的的只言片语,都是岁月留下的馨香缕缕,若能依着阳光栽植下那些美丽,定是一片无

与伦比的葱茏如昔。


 秋水

(图文音画)油菜花儿开 - 良倩 - 倩倩星空 (图文音画)油菜花儿开 - 良倩 - 倩倩星空 (图文音画)油菜花儿开 - 良倩 - 倩倩星空

记忆,或深或浅,思念,或浓或淡,岁月,或近或远。


总有些一些美丽,曾经深深的烙印在心底;总有一束明媚,曾经温暖了一段历程;总有一段时光,

曾经谱写了人生的辉煌。


心意阑珊,情思缱绻,如午后的暖阳,静静地掠过眉黛弯弯,似一只蝴蝶的羽翼,美丽而凄婉。


一直喜欢一种女人,娴静而内敛,气质典雅而不孤芳自赏,知书达理而不盛气凌人,豪华而不

娇作,优雅而不失风趣。有着一颗琉璃般清澈透明的心.


这样的女人,不一定拥有闭月羞花的容颜,但一定是气质如兰,温婉如莲,兰心蕙质,人情练达,知性成熟,从容淡然。举手投足间,犹如春风拂柳般的温文尔雅,让人赏心悦目。

 

心存善念,那是人间最明媚的温暖,人有慧根,便是世上最美丽的绚烂!


时光静好,岁月妖娆,风雨人生,且歌且行。


抛却一切杂念,于凡尘中静守一份安宁,悠然前行。小酌浅唱,留一份美好温润心田,把盏言欢,让幸福快乐永驻心间!


人生的脚步,总是来去匆匆,山一程水一程,疲于奔波,忙于追逐,追逐着雨,追逐着风,披星戴月,日夜兼程。而忽略了旅途中美丽的风景。


其实,人生的目标不是一味地赶往终点站,生命的意义在于享受的过程。


只有心静了,才能听见花落的声音,只有经历了,才知道生活的静美,只有醒悟了,才明白生命

的珍贵。


花开不为谁红,花香不为谁浓。


不惊不扰,不骄不躁,心无杂念,寂静温暖,淡淡清欢。无论世事多繁杂,我自优雅独芳华,给

自己一个笑脸,平凡而简单,无悔亦无怨。


如水的光阴里,用一颗素简的心,感悟着流年,用自己的色彩,怒放生命最璀璨的绚烂!


(图文音画)做一朵凡花,优雅独芳华 - 良倩 - 倩倩星空
 

8欢迎光临倩倩星空 7 


(图文音画)做一朵凡花,优雅独芳华 - 良倩 - 倩倩星空

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017