注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——绮丽夕阳绚丽多姿

 
 
 

日志

 
 
关于我

跨越了两个世纪的飘飘一粒尘,飘飘荡荡大半个中国,现在尘埃落定於上海。具酷爱音乐舞蹈又喜欢恬淡幽静的双面性格,不高不矮、不胖不瘦、不靓不丑、不聪不蠢的不招人讨厌的女人。

网易考拉推荐

【转载】【原创】意念里,柔情依稀  

2017-06-26 12:29:02|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《【原创】意念里,柔情依稀》

  
  
       早来的炎夏拂去了微凉,蒸笼一般的夏夜难以入眠,在辗转反侧中,洋溢着意念的轻愁和万千的思绪,伴着静谧的星夜随空飞舞,萦思在阑珊的夜里,畅游在萦心的世界,褶皱的记忆里充满了柔情,那抹心思穿梭于人生岁月的长河,寄托着遥远的风月佳颜,约隐梦游,湄水云烟。
       曾经的那一季,伊人蓝衫相识结缘,拥着满怀的清风,赏着美好的花开,浸塑于温馨温暖的时光里,在烟波浩淼鱼鸟情的时节,执手畅怀于庭荫绿柳争奇斗艳的香花媚海。在两情相望、两心相犀的凝眸中,没有何夕来去,只有心素绻约,没有寂寞惆怅,只有欢心悦舞。

       

       曾经的那一季,桃红李白,百花盛开,在锦年素月里,幻郁了年少般华丽的激情春梦,随着离绪别情带着心许心愿姗姗而来,于是,漫笔春花秋月和夏暖冬素,滔滔不绝地倾诉着情怀展示着风采。
       曾经的那一季,眸中凝聚了欢喜,生命显示了坚强,璀璨四溢的火花,随着一往情深在激进在迸发,燃烧的爱火那么炽烈,瞬间抹去了沉寂已久的殇痛,将痴心痴迷痴情印痕在岁月时光中。
       曾经的那一季,相逢喜幸,相思断肠的苦衷,终于在红尘的瀚波里湮灭,在蒙蒙细雨的洗礼下柔暖了心房,面对不解的距离和风情,在温馨浪漫的节点上,圆梦了千里之遥,缠痴了那缕相思。


知己难求
 -

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017