注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——一弯浅笑,淡淡明媚;尘烟几许,浅思淡行。

 
 
 

日志

 
 

【转载】缘分,是一场美丽的邂逅  

2017-07-22 13:47:38|  分类: 【情感美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外夏兰《缘分,是一场美丽的邂逅》


守候着,永远执着那份不悔的信念 - 梅子 -
  
缘分,是一场美丽的邂逅
谢谢你,从未远离 - 晨风 - 晨风博客

       缘分,是一场美丽的邂逅,或安静或热烈,或回眸或相拥。生命,是在岁月的年轮中涌动的河流,那些浪漫的、无意的、迟疑的或断续的画面,就在繁华与喧嚣中,被刻上深深浅浅、或浓或淡的印痕。

       很喜欢这样一句话:缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会落泪。其实,经年过往,每个人何尝不是总在不经意间相遇不经意的过客;在徘徊中踱步中回眸那曼妙的身姿?在梦中的笑里安排着,却落入了真实的陷阱,你,只是个过客。一笺烟雨,半帘幽梦,有很多时候,我们都曾留下刻骨铭心的记忆,在岁月的洗礼中,或残缺,或模糊;许多熟悉的面容,在忙碌的节奏与断续的联系中,淡化成了一个个熟悉的背影。但,变化中未变的是,藏匿在背影后的一份份真….
      在喧嚣的生活中,我们都需要镌刻这“凉城一梦”,用来安放生活的乐趣。也许是一个走廊,也许是一条迷津小路,也许是流向源头的河岸。只要是在心中安放,心之向往,都是驿站,为了将来能更好的通向远方。

      原来,这世界上,人生的每次相遇都被刻意安排,有些时候,碧海蓝天是水的故事,皓月千里是山的故事;又有些时候,星辰是黑夜的故事,莲花是诗人的故事。生命的旅途中,有些人走着走着就散了;有些梦做着做着就断了;有些泪留着留着就干了。半生浮华半生梦,其实,人都做着彼此的过客,悄悄而来,匆匆离去。

      生活:当你我邂逅,碰触了彼此的双眸时,你我曾经如何许下前生的约定?自然:叶子的离开,到底是风的追求,还是,树的不挽留?

       历史,经年流转,沧海桑田。人们创造了亚当和夏娃,白娘子和许仙,张生和崔莺莺的故事,或许,从古至今,先辈们一直眷恋着这缘分,存留着一场美丽的画面,缘起缘灭,缘聚缘散,一切尽是天意。

        盈一抹领悟,收藏缘分的点点滴滴,透过指尖的温度,期许岁月的静好,这一路走来,你会发现,缘分于我们,即是幸福,一直是生活的牵引力,不是吗?

      生活中的困境一直都在,或许你前进的步履停止了;或许你追梦的旅途戛然而止;或许你制定的方向出现偏差。请别停下来,这都是幸福的本身,因为有所追期待,才会有所追求,人生最怕惶惶而不可终日,你有了梦,生活才会不慌乱,不迷茫,无悔人生。

      幸福,都在人们的心中,一步步走来,走出了一幅幅感人的画面;留下了一段段温馨的故事。进一步,有一步的天空;退一步,有一步的包涵。给生活一个微笑的理由,别让心承载太多的负重,以风的执念追索,以树的稳重心境,将岁月镌刻出人生枝头最美丽的风景。

      

守候着,永远执着那份不悔的信念 - 梅子 -
 
素材/网络  编辑/窗外夏兰


  

        

  
 
 

 凄迷绝丽的罂粟 - 梅子 -

  



  评论这张
 
阅读(121)| 评论(168)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017