注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘飘一尘博客

——一弯浅笑,淡淡明媚;尘烟几许,浅思淡行。

 
 
 

日志

 
 

最后,在忧郁即将爬上眉梢时,  

2017-10-15 15:44:13|  分类: ——一尘涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最后,在忧郁即将爬上眉梢时··· - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

 




城市的夜晚,并不能让心变得安静。淡然隐约的月光被泛着桔黄的路灯笼罩,失去了静月的柔弱,朦胧的迷雾将夜色渲染得一片模糊。


    夜,似乎太短,没来得及等着把梦给圆了,便听见落地钟在滴答滴答。梦到了很多有关于自己曾经那些喜爱的没能拥有的,梦到了曾经拥有过又失去了的,梦到了现在迫切祈望却遥遥无极的…… 最后,在忧郁即将爬上眉梢时,醒了,最终悟出明白了许多道理。



最后,在忧郁即将爬上眉梢时··· - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客


 

心若简单,人更明媚,容颜里有着无法替代的光:心若年轻,岁月不会老!

心灵的简单犹如雨后彩虹,美丽脱俗,彩虹出现的时刻,便是风雨洗礼后留下的精彩与绚烂。它是在历经风风雨雨后带着阳光的浮现,将心明亮的照耀,让心即刻变得明媚。


岁月游走,总会遗留下沉淀,并在人生路途中落下瑕疵,总是希望这些瑕疵里能孵化出珍珠,哪怕只是小小的一颗。也定能在心间开出璀璨的心花,给苍白的容颜多留下点青春的痕迹。


最后,在忧郁即将爬上眉梢时··· - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客



 

岁月在滴答的时针里渐渐推移,在纯白的画纸中央,涂上绚丽色彩与图案。当画上了彩虹,发现这七色的水彩画,不仅仅美丽了画面,更灿烂了人生。


想说,走过的路,趟过的坎坷,曾经的伤与痛,曾经的苦与乐,泪水中浸泡的便是青春的影印。不要在自己韶关年华随风飘逝的岁月里,黯然垂泪。用一颗年轻的心,追逐更多的幸福!


最后,在忧郁即将爬上眉梢时··· - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客



 

秋日的天空中,明媚火热的阳光早已慢慢隐退,只留下若隐若现藏匿在云层中斑驳彩虹。风儿也不再那么轻轻柔柔,吹在发梢,有丝丝凉意。


抬眼望秋,天空深邃、蔚蓝、静好、辽阔,云朵儿飘逸、轻柔、静美、灵动。喜欢秋,在这样秋意浓浓的天空里,悠悠旋舞,深深陶醉。释放更真、更诚、更期望的梦!



飘飘一尘欢迎图标 - 飘飘一尘 - 飘飘一尘博客

飘飘一尘博客欢迎你







  评论这张
 
阅读(695)| 评论(873)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017